Fazer o bem faz bem!
Essa é nossa página social, onde divulgamos os projetos que apoiamos recorrentemente.
Meninas do Chocolate
Renata é uma mulher guerreira e persistente da periferia sul de São Paulo, construiu a marca Meninas do Chocolate como forma de renda para sustentar sua família. Hoje produz diversas delícias como: pães de mel, cones recheados, panetones e ovos de páscoa. Seu carinho e excelência são percebidos pelos produtos que encantam pelo capricho e sabor.
Uma vez questionada sobre o motivo pelo qual seus produtos são tão saborosos, ela respondeu que coloca amor em cada receita, e nós temos certeza que esse é realmente o ingrediente secreto.
Quer saber mais? Siga @meninadoschocolate no Instagram.
Quer encomendar essa delícia? Fale diretamente com ela.
Bolachinhas do Matheus
Matheus é apaixonado pela culinária e gastronomia, formado no Instituto Jô Clemente no projeto "Chefs Especiais" focado em pessoas com síndrome de down. Ele, sua incrível mãe e equipe produzem biscoitos amanteigados como forma de geração de renda, inclusão no mercado de trabalho e vivência de um propósito. Matheus sonha em inaugurar uma fábrica onde todos os seus amigos e amigas com síndrome de down poderão trabalhar com ele. Atualmente atendem algumas empresas e locais como o Café das Coisinhas.
Quer saber mais? Siga @matheusmaester no Instagram.
Quer encomendar essa delícia ou presentar alguém? Fale com a Sandra, mãe e apoiadora do projeto.
Gaia+
Desde 2015, a ONG Gaia+ promove a educação de habilidade socioemocionais como forma de transformar positivamente o mundo, com projetos voltados a crianças de 6 a 11 anos e professores de escolas públicas.
Signatária do pacto global da ONU nas ODs, parceira da Emory University e do Hospital Albert Einstein.
Parceira estratégica com empresas, customizando ativações, programas de voluntariado e diferentes experiências que geram valor.
Quer saber mais? Acesse o site: gaiamais.org
Quer contribuir? Fale com eles.